Luxúria gastronômica…

 

Fondue de chocolate

50g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de creme à base de avelãs, cacau e leite
2 colheres (sopa) de banana cortada em rodelas
2 morangos cortados ao meio
2 colheres (sopa) de abacaxi picado

Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o chocolate e o creme de avelã. Coloque no micro-ondas por aproximadamente 40 segundos ou até que o chocolate derreta. Misture os ingredientes derretidos. Em uma taça, colocar todas as frutas e por cima o chocolate derretido ainda quente. Sirva na hora.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Visitas ao blog

  • 118.726
%d blogueiros gostam disto: